Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tatarbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 6 Portionen
1

100
1
1
1



g
Bund
Bund
Essl.

Baguettebrot (ca. 40 cm
-lang)
Butter oder Margarine
Petersilie
Schnittlauch
geriebener Meerrettich
Salz
Aromat
Belag
400
1,50
1
2

1


1

1/2
g
Essl.



Essl.




Teel.
Beefhack
pikanter Senf
kl. Zwiebel
Msp. Curry
Pfeffer
Öl
-2 El. Kapern
einige Tropfen Zitronensaft
Eigelb
evtl. 2 El. Weinbrand
Salz

Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder
Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und
Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat würzen, die Schnittflächen
des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen
knusprig backen.
Schaltung:
200°C, mittlere Schiebeleiste
190°C, Umluftbackofen
ca. 10 Minuten
Für den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine
Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, danach
auf dem noch heißen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstücke
schneiden, sofort servieren.
Tip: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote,
ohne daß diese vorgebacken sind, mit der Fleischfüllung in den
Backofen schieben und 10-12 Minuten überbacken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte: Buffet, P4, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis