Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teebrot

Kategorie: Gattung: Backen


300
450
3
1,50
1,50
20
60
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
Milch
Weizenmehl T. 550
Zucker
Salz
Butter
Hefe
Müsli
Programm: Normal Bräunung: Hell

Das Weizenmehl habe ich durch eine Drittelmischung Weizenvollkornmehl (2/3)
und Weizenmehl T. 405 (1/3) ersetzt. Statt der Butter habe ich Öl versucht.
Salz habe ich nur 1 Teelöffel genommen und statt 3 Eßlöffel Zucker 3
Paketchen Zucker (zum Kaffee). Erfolg war sehr gut. Ist ein
richtig schön vollwertiges Weißbrot. Nach dem Abkühlen wiegt das Brot
770g.
Außerdem noch 60g Müsli dazugeworfen beim Signal. Das Brot ist etwas
balonartig, leicht und toastmäßig.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

MMMMM----------------------Bräunung: Hell-----------------------------

Stichworte: Backen, Backmaschine, Brot, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis