Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teig für "Elsässer Flammekuchen"

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
1
1
100
g

Teel.
g
Mehl
Ei
Salz
gekühlte Butter

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und
das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in
kleinen Stücken darauf verteilen. Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig
verkneten und dabei 2-4 El. eiskaltes Wasser zufügen, dann zugedeckt 1 Std.
im Kühlschrank ruhen lassen.

** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00

Erfasser: Christiane

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Teig

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis