»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tessiner Brotomelette
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
4
150
4
2
2
2
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Scheib. Weißbrot vom Vortag
Milch
Eier
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
Butter
|
|
Erfasst von M. Herrsche
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen
lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.
1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die
Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen
Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette
anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.
Einen gemischten Salat dazu servieren.
Stichworte: Brot, Käse, Tessin
|
|
|
|
|