»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tessiner Brottorte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
450
1
150
10
1
150
3
3
150
1
50
50
|
g
Essl.
ml
Tropfen
g
Essl.
Essl.
g
g
g
|
Altbackenes Brot
Vanillezucker
Milch
Bittermandelöl
Ei
Zucker
Kakaopulver
Grappa, oder anderen
- Branntwein
Rosinen
Zitrone; Saft und Schale
Orangeat
Zitronat
|
|
ZUM BESTREUEN
50
50
|
g
g
|
Zucker
Pinienkerne
|
|
Das Brot in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die
Milch mit Vanillezucker aufkochen und über das Brot giessen. Über
Nacht stehen lassen. Mit den Händen oder dem Stabmixer alles zu einem
homogenen Teig verarbeiten. Restliche Zutaten dazumischen.
Eine Springform (24 cm Durchmesser) einölen und mit Paniermehl
bestreuen. Den Teig hineingeben. Zucker und Pinienkerne darüber
verteilen und andrücken.
Den Kuchen in den kalten Backofen stellen und für 2 1/2 Stunden bei
180 Grad backen. Kuchen im Backofen erkalten lassen.
Stichworte: Backen, Kuchen
|
|
|
|
|