»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch-Pizza
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
350
2
1
1
50
1
125
2
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Bund
g
Teel.
Essl.
|
Thunfischfilet
Meersalz
Zucker
Korianderkörner
Sahne
Rucola, runde Blätter
Crème fraîche
Wasabi
Eingelegter Ingwer in
- Scheiben (Gari)
Kästchen Kresse
|
|
FÜR DEN PIZZATEIG
250
1/2
1
1
3
125
|
g
Teel.
Essl.
ml
|
Mehl, Type 550
Hefewürfel, 42 g
estr. TL Salz
Zucker
Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
Warmes Wasser
|
|
Fischfilet mit Meersalz, Zucker und angedrückten Korianderkörnern in
einem Gefrierbeutel circa 24 Stunden beizen.
Pizzateig herstellen und mindestens eine Stunde gehen lassen. Dann
dünn ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen, mit Sahne bestreichen und acht Minuten bei 250
Grad Celsius backen. Auskühlen lassen.
Rucola waschen und verlesen. Die Creme fraiche mit Wasabi verrühren
und den Pizzaboden damit bestreichen. Dann mit Rucolablättern belegen.
Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, auf den Boden verteilen und
Ingwerscheiben darauf legen. Die Kresse aus dem Kästchen schneiden und
die Pizza damit bestreuen.
Stichworte: Backen, Fisch, Pizza
|
|
|
|
|