»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
340
1,75
30
520
3
1,50
2
150
|
ml
Teel.
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Wasser
Salz
Butter; in Flöckchen
Weizenmehl Type 550;
- Original 4 cups
Zucker
Zimtpulver
Trockenhefe
Rosinen; Zugabe nach
- Piepton; Orig. 1 1/2 cups
|
|
Programm Rosinenbrot (4 Std), grosser Laib, mittlere Bräunung,
Rosinenzugabe beim Piepton (3:15)
Sehr leckereres Frühstücksbrot, lässt sich auch gut toasten.
Stichworte: Backautomat, Brot, Usa
|
|
|
|
|