Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot

340
1,75
30
520

3
1,50
2
150
ml
Teel.
g
g

Essl.
Teel.
Teel.
g
Wasser
Salz
Butter; in Flöckchen
Weizenmehl Type 550;
- Original 4 cups
Zucker
Zimtpulver
Trockenhefe
Rosinen; Zugabe nach
- Piepton; Orig. 1 1/2 cups

Programm Rosinenbrot (4 Std), grosser Laib, mittlere Bräunung,
Rosinenzugabe beim Piepton (3:15)
Sehr leckereres Frühstücksbrot, lässt sich auch gut toasten.

Stichworte: Backautomat, Brot, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis