Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

2
4
1
1
2
75
2
250
150





g
Essl.
g
g
Tas. Reis
Tas. Milch
Zimtstange
Vanillestange
Eier
Zucker
Orangenlikör
Mascarpone
Löffelbiskuits
Kakaopulver
Erfasst Von




Arthur Heinzmann
am 19.11.96
Quelle Unbekannt

Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufügen. Etwa
20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewürzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis rühren. Auskühlen lassen.

Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einrühren, den
Reis unterziehen.

Diese Masse abwechselnd mit Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform
schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick
mit Kakaopulver überpudern.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Italien, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis