»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Brot-Suppe
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
1
1
2
400
100
6
|
g
Bund
Bund
ml
g
Essl.
|
Fleischtomaten
Chilischote
Petersilie
Basilikum
Knoblauchzehen
Geflügelfond (Glas)
Cayennepfeffer, Salz
Baguette (trocken)
kaltgepreßtes Olivenöl
|
|
Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten,
Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die
Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in
Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen
lassen. mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum
garnieren.
Stichworte: Brot, Suppen, Tomaten
|
|
|
|
|