»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Ciabatta-Auflauf mit Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
3
250
2
70
3
|
Pack.
ml
Essl.
g
Essl.
|
Ciabattabrot
Reife Fleischtomaten
- evtl. mehr
Büffelmozzarella
Olivenöl
Knoblauch
Guten, ital. Weisswein
- Menge anpassen
Tomatenpüree
Kräuter der Provence
- besonders Basilikum
Schwarze und grüne Oliven
- evtl. mehr; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Parmesankäse
|
|
REF
|
|
Telekoch 23.10.2001
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Brot, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine
feuerfeste Form, die mit Olivenöl und etwas Knoblauch ausgerieben
wurde füllen. Der Wein, das Tomatenpüree, die Kräuter und die Oliven
in einer Schüssel vermischen und über das Brot in die Form giessen.
Mit Parmesan zum Überbacken obendrauf geben und mit Olivenöl
beträufeln. Bei 150 - 170 Grad ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Stichworte: Backen, Brot, Käse, Pikant
|
|
|
|
|