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Tomaten-Hüttenkäse-Gipfeli
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 20 Stück
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1
1
2
8
4
4
150
3
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Pack.
Essl.
g
Essl.
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Pizzateig viereckig
- ausgewallt
Eiweiss
Mohn
Getrocknete Tomaten, in Öl
- eingelegt, abgetropft
Sardellenfilets
Pfefferminzblättchen
Hüttenkäse nature oder
- mit Schnittlauch
Saurer Halbrahm
Salz
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NACH DER RUBRIK VON
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Annemarie Wildeisen Meiers
- Modeblatt 22/97
erfasst von Rene Gagnaux
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Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie
Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Herz zuschneiden.
Das Eiweiss leicht verquirlen. Das Papierherz auf ein Gipfeli legen,
dieses rundherum mit Eiweiss bestreichen und mit etwas Mohn bestreuen.
Das Papierherz entfernen. Alle Gipfeli auf diese Weise dekorieren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Gipfeli im auf 180
Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 10
Minuten backen.
Noch warm waagrecht aufschneiden. Während die Gipfeli backen, die
Füllung vorbereiten: Die Tomaten klein würfeln. Die Sardellenfilets
kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die
Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem
Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.
Die aufgeschnittenen, etwas abgekühlten Gipfeli mit
derTomaten-Hüttenkäse-Masse füllen.
Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Tomate
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