Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Omelett

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Portion


2
40
2
2


1

2

mittelgr.
g

Essl.


Teel.

Zutaten für 1 Person:
Tomaten
Fettreduzierte Fleischwurst
Eier (Gr. M)
TK-Kräuter
Salz
Weißer Pfeffer
(5 g) Öl
Etwas Salat
Scheib. Knäckebrot

1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst
kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier
zugiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen.
Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen.
Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:370 1550 21 23 16

Stichworte: Ei, Gemüse, Omelette, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis