»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Omelett
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 1 Portion
|
|
2
40
2
2
1
2
|
mittelgr.
g
Essl.
Teel.
|
Zutaten für 1 Person:
Tomaten
Fettreduzierte Fleischwurst
Eier (Gr. M)
TK-Kräuter
Salz
Weißer Pfeffer
(5 g) Öl
Etwas Salat
Scheib. Knäckebrot
|
|
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst
kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier
zugiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen.
Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen.
Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.
:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:370 1550 21 23 16
Stichworte: Ei, Gemüse, Omelette, Wurst
|
|
|
|
|