»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 3 Portionen
|
|
1
6
1
|
Pack.
Bund
|
Spaghetti-Fertiggericht
Essig
Eier
Schnittlauch
Kerbel, frisch
|
|
Spaghetti und Tomatensosse (aus der Packung) nach Anleitung zubereiten.
In einem flachen Topf ca. 2 Liter Wasser mit einem Schuss Essig
aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Die Eier in das nur
schwach siedende Wasser gleiten und bei niedriger Temperatur stocken
lassen. Die Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser
nehmen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden. Die gut abgetropften Spaghetti mit Schnittlauch und der
Tomatensosse mischen. Je 2 Eier daraufgeben und mit Kerbelblätchen und
geriebenem Parmesan aus der Packung bestreuen.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Anmerkung tom: Bei guten Essern reicht das Rezept nur für zwei
Portionen.
Tip: Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel in der Sauce
erwärmen.
Stichworte: Ei, Nudel
|
|
|
|
|