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Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

Teig
250
2
1
1
2
150
g
Teel.
Teel.

Essl.
g
Mehl
Backpulver
Salz
Ei
Olivenöl
Rahmquark
Belag
4


2
1/2
4
4
8
1

große


Essl.
Bund
Essl.
Essl.

mittelgr.

Tomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kapern
Oregano
Tomatenpüree
Olivenöl; (1)
Schwarze Oliven
Zwiebel
Olivenöl; (2) zum
- Beträufeln
Nach Einer Rubrik Von




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 37/99 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit dem
Olivenöl verquirlen, den Rahmquark beifügen und alles zum Mehl geben.
Mit den Fingern zu einem weichen Teig zusammendrücken. In Portionen
teilen. Diese zwischen bemehlter Klarsichtfolie rund und dünn
auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Für den Belag die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt
abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf der
einen Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kapern und den Oregano hacken. Mit dem Tomatenpüree und dem
Olivenöl (1) mischen. Diese Paste mit einem Pinsel auf den Böden
ausstreichen. Mit den Tomatenscheiben belegen.

Die Oliven entsteinen und in Streifchen schneiden. Über die Tomaten
verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen
schneiden. Ebenfalls auf der Tarte verteilen. Alles mit Olivenöl (2)
beträufeln.

Die Tartes im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
zwölf bis fünfzehn Minuten backen.

Stichworte: Backen, Kapern, Olive, Pikant, Tomate




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