»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatentorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 6 Stück
1
1/8
2
3
100
2
2
750
|
g
Bund
Essl.
g
|
Pack. Fix Teig Vollkorn
l. lauwarmes Wasser
Fett für die Form
Pack. Frischkäse leicht (a
-200 g)
Eier
gerieb. Parmesankäse
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Tomaten
|
|
Teig nach Anleitung mit Wasser zubereiten und zu einem glatten Teig
kneten. Ausrollen und in die gefettete Springform legen, dabei einen
ca. 3 cm hohen Rand formen.
Frischkäse mit Eiern, Käse und Paniermehl verrühren. Basilikum waschen,
trockentupfen und fein hacken. Dann unter die Frischkäsemasse heben
und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse auf den Teig verteilen.
Tomaten waschen, Bluetenansätze herausschneiden und quer halbieren.
Tomaten auf die Käsemasse legen und leicht eindrücken.
Im Backofen bei 200 Grad 45 min. ausbacken.
(Evtl. nach 15 min. mit Pergamentpapier abdecken)
Das ganze geht eigentlich recht schnell und ist echt lecker.
** From: th.neef@bionic.zer.de
Date: Mon, 08 Jun 1993 21:20:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Antje
Datum: 21.08.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Tomaten
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|