Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Vorspeise

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
400
4
1
500
1
1
2


2
Liter
g
Essl.

g
Bund
Bund



Essl.
Fleischbrühe,
trockenes Brot (Würfel),
Olivenöl,
Sellerie (feine Streifen),
Tomaten (feine Würfel),
Petersilie (gehackt),
Basilikum (gehackt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Chilipulver,
Parmesankäse (gerieben),
Olivenöl

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Brühe aufkochen, über das Brot giessen, stehen lassen. Öl erhitzen.
Zuerst Sellerie, dann Tomaten darin dämpfen. Brotwürfel ausdrücken
und zum Gemüse geben. Alles so lange garen bis das Brot zerfallen ist.
Mit Chilipulver würzen. Käse darüber streuen und etwas Olivenöl
darüber träufeln.

Stichworte: Brot, Tomate, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis