»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Vorspeise
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
400
4
1
500
1
1
2
2
|
Liter
g
Essl.
g
Bund
Bund
Essl.
|
Fleischbrühe,
trockenes Brot (Würfel),
Olivenöl,
Sellerie (feine Streifen),
Tomaten (feine Würfel),
Petersilie (gehackt),
Basilikum (gehackt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Chilipulver,
Parmesankäse (gerieben),
Olivenöl
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Brühe aufkochen, über das Brot giessen, stehen lassen. Öl erhitzen.
Zuerst Sellerie, dann Tomaten darin dämpfen. Brotwürfel ausdrücken
und zum Gemüse geben. Alles so lange garen bis das Brot zerfallen ist.
Mit Chilipulver würzen. Käse darüber streuen und etwas Olivenöl
darüber träufeln.
Stichworte: Brot, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|