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Tomatenwähe mit Fontina-Ricotta-Guss

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

500
1
800

100

2
g
Essl.
g

g

Essl.
Pizzateig
Öl
Tomaten
-in 5 mm Scheiben
Walnusskerne
-gemahlen
Paniermehl
GUSS
1/2

1

1

100

150
2







g

g


Bd. Italienischer Petersilie
-fein gehackt
Zweig Thymian
-fein gehackt
Zweig Basilikum
-fein gehackt
Fontina-Käse
-gerieben
Ricotta
Eier
Salz
Pfeffer

Blech mit Öl auspinseln, Teig auswallen, in das Blech legen und
dabei den Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden dicht einstechen.

Die Tomatenscheiben auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Von dem Fontina, 1/4 beiseitelegen. Alle übrigen Zutaten zu einem
Guss verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Walnüsse mit dem Paniermehl mischen und auf den Teigboden
streuen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, den Guss
darübergiessen und mit dem beseitegelegten Käse überstreuen.

In der Mitte des auf 225 GradC vorgeheizten Ofens während ca. 30 Minuten
backen.

* Zeitschrift Saison-Küche August 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Tomate, Käse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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