Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Ziegenkäsetarte

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 1 Tarte

1
100
500
200
100
2
150
4
Pack.
g
g
g
g

g
Essl.
Blätterteig, ausgewellt
getrocknete Tomaten
frische Kirschtomaten
Ziegenfrischkäse
Pecorino, grob geraspelt
Eier
Crème fraîche
Pinienkerne
Salz, schwarzer Pfeffer

Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken,
die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. Beides auf dem Teig, der
vorher mit der Gabel eingestochen wurde, verteilen.
Den Ziegenkäse und Pecorino darüber geben. Eier und Creme fraiche
verquirlen und würzen. Die Hälfte der Pinienkerne auf die Tarte geben
und mit der Eimischung übergiessen.

40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Die restlichen
Pinienkerne darüber geben und noch 5 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/05/index.ht
ml

Stichworte: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Käse, Milchprodukte, Tarte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis