»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topfennudeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
6
400
|
kg
g
|
Magerquark
Eier
Pfeffer & Salz
Mehl
Bärlauchsaft
Bärlauchmus
|
|
ZUM VERZIEREN
Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen
ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - je nach Geschmack - und
etwas fein gemixtes Bärlauchmus.
Den Teig drückt man durch einen Spritzbeutel auf ein Blech und
verziert die Nudeln mit gehackten Mandeln. Im Ofen oder in heissem Fett
gebacken entsteht daraus eine Beilage oder einfach ein Gebäck zum
Knabbern.
Stichworte: Ei, Quark
|
|
|
|
|