Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torrone Fudge

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

3
300
1/2


2
40
80

100
dl
g



Essl.
g
g

g
Rahm
Zucker
Vanillestengel, längs
-aufgeschnitten, Samen
-ausgekratzt
Wasser
Haselnüsse, halbiert
kandierte Früchte, gemischt
-kleingewürfelt
weiße Schokolade, gehackt

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte
kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade
beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem
Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest
werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke
schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.

Stichworte: Haselnuss, Süßspeise, Vanille




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis