Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torta capixaba (Thunfischtorte)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Backen

Anzahl: 8 Portionen

1
4
300
2
3
4





g






Weißkohl
Dose/n Thunfisch
Meeresfrüchte
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Eier
Semmelbrösel
Petersilie
Salz
Zwiebelringe zum Garnieren

Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen
bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser
vollständig herausdrücken. Thunfisch abtropfen lassen und
zerpflücken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbrösel zugeben, bis
eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken.
Masse in eine geölte flache feuerfeste Form streichen, mit
Zwiebelringen garnieren. Im Backofen bei 180oC etwa 40 Minuten backen.
Kalt oder warm mit scharfer Sauce servieren.

Stichworte: Brasilien, Ei, Kohl, Pastete, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis