Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Stück

200
5
100
200
1
100

1
g

g
g

g

Essl.
Rote Bete
Eier
Honig
gemahlene Mandeln
Msp. Nelkenpulver
Weizen oder
- Dinkelvollkor
Rum nach Belieben

1.Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben 2.Eier trennen,
Eigelbe mit dem Honig cremig rühren 3.nach und nach die Rote Bete,
Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und Rum einrühren 4.eine Springform (26 cm
O) gründlich einfetten 5.den Backofen auf 190°C (Umluft 170°C)
vorheizen 6.Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben
7.den Teig in die Mitte der Form geben und im Ofen (Mitte) in 50-60
Minuten goldbraun backen Tip: Den abgekühlten Kuchen mit Zitronen-
oder Schokoladenguss überziehen und mit Schlagsahne servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html

Stichworte: Backen, Bete, Kuchen, Rote




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis