Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torta di mandorla (Mandeltorte)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

250


100

5
250
250
g


g


g
g
Mandeln
-ungeschält
-gerieben
Dunkle Schokolade
-gerieben
Eier
Zucker
Butter

Mandeln mit Schokolade vermischen.

Eier trennen.

Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das
Mandel-Schokolade-Gemisch darunterziehen.

Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig
mischen.

In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.

* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Mandel, Schokolade, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis