»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Torta di mandorla (Mandeltorte)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
250
100
5
250
250
|
g
g
g
g
|
Mandeln
-ungeschält
-gerieben
Dunkle Schokolade
-gerieben
Eier
Zucker
Butter
|
|
Mandeln mit Schokolade vermischen.
Eier trennen.
Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das
Mandel-Schokolade-Gemisch darunterziehen.
Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig
mischen.
In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Mandel, Schokolade, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|