»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Torta di mele (Apfeltorte)
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
4
2
200
1
100
100
1/2
|
g
Pack.
g
g
Pack.
|
Feste Äpfel
Eier
Zucker
Vanillezucker
Butter; flüssig
Mehl
Backpulver
Zitronensaft
|
|
REF
|
|
SB, 09.11.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Äpfel grob raffeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Eier und Zucker schaumig rühren und Vanillezucker beigeben. Butter,
Mehl und Backpulver beimischen, wenn nötig etwas Milch beigeben.
Teigmasse in eine ausgebutterte Springform geben und die geraffelten
Äpfel darauf verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Rille etwa 45
Minuten backen. Noch heiss mit Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.
Stichworte: Apfel, Backen, Kuchen
|
|
|
|
|