Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Grütze

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
250
250
100
1
70
g
g
g
g
Liter
g
Himbeeren
Johannisbeeren
Sauerkirschen
Zucker
Wasser
Speisestärke

Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit
Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten kochen. Fruchtsaft durch ein Sieb
in einen Topf abgießen, aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser in einem
Becher verquirlen. In den Saft rühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Zucker
abschmecken. Abkühlen lassen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte
Glasschüssel füllen. Kaltstellen.
Hinweis: aus dem Menü für 6 Personen vom 15.01.1995.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum

Stichworte: Dessert, Frucht, Grütze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis