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Torta Di Pane Brottorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

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Liter
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Altbackenes Brot
Milch,
Amaretti, zerbröselt,; ca.
- oder --
Bittermandelöl
Ei
Orangeat
Zitronat,
Zitrone; Saft und Schale
Rosinen
Zucker
Kakaopulver
Grappa
Paniermehl (evtl. mehr)
Pinienkerne
Zucker

Das Brot mit der kochenden Milch übergiessen. über Nacht stehen
lassen. Entweder von Hand, oder mit dem Stabmixer alles ganz gut
zerkleinern, dass ein möglichst homogener Brei entsteht.

Alle Zutaten ausser dem Paniermehl, der zweiten Zucker- portion und den
Pinienkernen dazumengen. Falls der Teig noch flüssig sein sollte das
hängt vom verwendeten Brot ab etwas Paniermehl dazurühren. Eine 24 cm
Durchmesser-Springform ausbuttern, mit etwas Paniermehl bestreuen.

Den Teig einfüllen er wird nicht mehr aufgehen, man kann die Form also
bis an den Rand füllen. Die Pinienkerne darüberstreuen. Mit nassen
Händen festdrücken, schliesslich alles überzuckern. In den kalten
Backofen stellen. 2 1/2 bis 3 Stunden bei 150 Grad backen. Im Ofen
erkalten lassen.

Stichworte: Backen, Brot, Kuchen




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