»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Torta di pinoli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 24
|
|
200
200
5
1
300
2
1
1
2
150
|
g
g
g
Teel.
g
|
Butter
-ODER Margarine
Zucker
Eigelb
Eiweiss
Mehl
Backpulver
Spur Salz
Zitrone, unbehandelt
-abgerieben
Pk. Vanillezucker
Fett und Mehl für die
-Form
Pinienkerne
|
|
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander
unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen
Vanillezucker mischen und unterrühren.
Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig
einfüllen und die Pinienkerne darüberstreuen. In den auf 180 Grad
(Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben und
ca. 30 min. backen.
Restlichen Vanillezucker darüberstreuen. In 24 kleine Tortenstücke
schneiden.
* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994
Erfasser: Heidi
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, P24
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|