Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torta di pinoli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 24

200

200
5
1
300
2
1
1

2


150
g

g


g
Teel.






g
Butter
-ODER Margarine
Zucker
Eigelb
Eiweiss
Mehl
Backpulver
Spur Salz
Zitrone, unbehandelt
-abgerieben
Pk. Vanillezucker
Fett und Mehl für die
-Form
Pinienkerne

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander
unterrühren.

Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen
Vanillezucker mischen und unterrühren.

Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig
einfüllen und die Pinienkerne darüberstreuen. In den auf 180 Grad
(Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben und
ca. 30 min. backen.

Restlichen Vanillezucker darüberstreuen. In 24 kleine Tortenstücke
schneiden.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, P24

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis