Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torte "Prag"

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

EÜR DEN TEIG
200
200
2
1
1/2

200
200
g
g
Essl.
Pack.


g
g
Zucker
Schmand
Kakao
Backpulver
Dose/n (125 g) gezuckerte
- Kondensmilch
Mehl
Gehackte Nüsse (nach Wunsch)
FÜR DIE CREME
150
1/2

2
g


Teel.
Butter
Dose/n (125 g) gezuckerte
- Kondensmilch
Kakao

Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben,
Teig in eine mit Backpapier beschichtete Auflaufform (ca. 30 x 40 cm)
auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 15 - 20 min backen
(oder 2 - 3 Teile in einer Sprengform backen). Nach dem Backen in 2
oder 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Creme
übergiessen.

Creme: 150 g Butter aufkochen, 1/ 2 Dose gezuckerte Kondensmilch und
2 TL Kakao dazu geben, kurz aufkochen (während des Kochens pausenlos
rühren). Fertige Torte kann man mit gehackten Nüssen bestreuen oder
dekorieren.

Stichworte: Backen, Kuchen, Nüsse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis