»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortillas mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Tortillias
2
1
1
Ö
|
cups
Teel.
Teel.
Liter
|
Vollkornmehl
Salz
Backpulver
warmes Wasser
zum Backen
|
|
Krabben
1
1
250
2
|
Essl.
Essl.
g
|
Limettensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Krabben
rote Paprikaschoten
Sahne
Tabasco
|
|
Dekoration
1
1
2
|
kleine
|
Avocado in Scheibchen
grüner Salat
Tomate, in Scheiben
Limetten, in Scheiben
|
|
Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig
vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas
warm stellen.
Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heissem Öl die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und
Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in
dieser Sauce nur noch wärmen.
Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die
Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben
und grünem Salat garnieren.
(B. Kranz: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)
Stichworte: Backen, Crevetten, Tortilla
|
|
|
|
|