»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toskanischer Reispudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
150
70
100
1
2
2
1
|
Liter
g
g
g
Essl.
|
Milch,
Reis,
Zucker,
Rosinen (in Brandy
-eingelegt),
Gläschen Brandy,
Eier,
Eigelb,
Butter,
Paniermehl
|
|
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich
ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Dessert, Pudding, Reis
|
|
|
|
|