Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toskanischer Reispudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
150
70
100

1
2
2
1
Liter
g
g
g




Essl.
Milch,
Reis,
Zucker,
Rosinen (in Brandy
-eingelegt),
Gläschen Brandy,
Eier,
Eigelb,
Butter,
Paniermehl

Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich
ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Dessert, Pudding, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis