»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Totenbeinli etwas anders (Graubünden)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
650
400
250
350
80
4
1
1
1
50
1
|
g
g
g
g
g
Pack.
ml
|
Mehl
Zucker
Butter
Haselnüsse; gemahlen
Baumnüsse; gemahlen
Eier
Msp. Salz
Backpulver
geh. TL Zimt
Milch
Eigelb; zum Bestreichen
|
|
REF
|
|
Bündner Landfrauen kochen
- Anna-Kathrin Sprecher
Langwies Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig kneten. Auf einem mit
Backtrennpapier belegten Blech etwa 3 cm dick auswallen. Mit Eigelb
bestreichen und mit der Gabel gitterartige Linien ziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Noch warm in
gleich grosse Streifen schneiden.
Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Schweiz
|
|
|
|
|