Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tramezzini mit Zweierlei Füllung

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 4 Portionen

1
150
1
1
1
1


150
50
kleine
g

Essl.




g
g
Zucchino
Tiefseegarnelen
Ei, hart gekocht
Olivenöl
Thymianzvüig
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Ricotta
Sahne
Cayennepfeffer
FÜR DIE GORGONZOLAFÜLLUNG
50
400
2
g
g
Essl.
Pinienkerne
Reifer Gorgonzola
Kastanienhonig
Pfeffer aus der Mühle
AUSSERDEM
Toastbrot

Jede Füllung reicht für 10 Tramezzini Für die Krabben-Zucchini-
Füllung:
1. Für die Krabben-Zucchini-Füllung-vom Zucchino die Enden entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen
lassen, das gekochte Ei klein hacken.

2. In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Thymianzweig und dem
ungeschälten Knoblauch erhitzen, die Zucchiniwürfel darin farblos
andünsten. Dann Knoblauch und Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Den Ricotta mit Sahne
verrühren, Zucchiniwürfel, Krabben und das Ei hineinrühren und mit
Salz und Cayennepfeffer herzhaft abschmecken.

3. Für die Gorgonzolafüllung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne
Fett hell rösten. Den Gorgonzola zerkleinern, den Honig darüber
träufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Pfeffer abschmecken
und alle Zutaten locker miteinander vermischen.

4. Von den Toastbrotscheiben die Rinden entfernen. Auf die Hälfte der
Brote in die Mitte je 1 EL Fülle setzen, je eine zweite Scheibe darauf
legen, flach drücken und diagonal halbieren.

Stichworte: Brot, Meeresfrüchte, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis