Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Linsen mit Curry und Eiern

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

350
150
1
30
300



2
5
4
g
g

g
ml




Essl.
Rote Linsen
Lauch
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Koriander
geh. TL Curry; +/-
Schlagsahne
Eier
REF


Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Ga

Linsen auf einem Sieb abspülen. Lauch putzen, abspülen und in feine
Ringe schneiden.

Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem Fett glasig dünsten.
Linsen, Lauch und Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander
und Curry würzen und etwa zehn Minuten dünsten. Sahne unterrühren.

Inzwischen Eier etwa fünf Minuten wachsweich kochen, schälen,
halbieren und mit dem Gemüse anrichten.

Dazu: Fladenbrot.

Stichworte: Curry, Ei, Gemüse, Hülse, Linse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis