»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Traubengelee mit Käsecroustillants
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Traubengelee:
50
1/2
100
2
8
1
|
g
Liter
g
|
rote Weintrauben
Lemberger oder anderer
- kräftiger Rotwein
Zucker
Grappa
Blatt Gelatine
geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
|
|
Käsecroustillants:
1/2
4
1
8
|
Essl.
|
Baguette
Olivenöl
Knoblauchzehe
Scheib. Gruyère-Käse
|
|
[Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr dünne Scheiben
schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe abdecken.
Den überstehenden Käse abschneiden, damit er in der Pfanne nicht
anbrennt. Sandwiches in Olivenöl braten, pfeffern und salzen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/24/rezept2.html
Stichworte: Brot, Gelee, Obst, Traube, Vorspeise
|
|
|
|
|