Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Traubengelee mit Käsecroustillants

Kategorie: Gattung: Backen, Obst, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

Traubengelee:
50
1/2

100
2
8
1
g
Liter

g


rote Weintrauben
Lemberger oder anderer
- kräftiger Rotwein
Zucker
Grappa
Blatt Gelatine
geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
Käsecroustillants:
1/2
4
1
8

Essl.

Baguette
Olivenöl
Knoblauchzehe
Scheib. Gruyère-Käse

[Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr dünne Scheiben
schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe abdecken.
Den überstehenden Käse abschneiden, damit er in der Pfanne nicht
anbrennt. Sandwiches in Olivenöl braten, pfeffern und salzen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/24/rezept2.html

Stichworte: Brot, Gelee, Obst, Traube, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis