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Traubentörtchen mit Sabayon
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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150
150
100
100
4
1
2
50
125
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g
g
g
g
Essl.
g
g
ml
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Trauben, blaü
Trauben, grüne
Butter oder Margarine
Mehl zum Bestäuben
Puderzucker
Eigelb
Rum
Eiweiß
Zucker
Speisestärke
Weißwein
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Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl
bestäuben.
80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigelb, Speisestärke und Rum mit dem
Handrührgerät schaumig schlagen.
Eiweiß mit 20 g Zucker steif schlagen, unterheben. Die Masse in die
Formen spritzen. Trauben darauf verteilen. Backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
2 Eigelb mit Weißwein und 30 g Zucker über einem heißen Wasserbad auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 cremig aufschlagen.
Törtchen mit 10 g Puderzucker bestäuben, mit dem Weinschaum servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten
:Pro Person ca. : 423 kcal
:Pro Person ca. : 1777 kJoule
Stichworte: Aufwendig, P4, September, Süßspeise, Traube
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