»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Truffe Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Kuchen *
|
|
200
100
3
4
75
2
|
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Backpapier
Schwarze Schoggi (Schoklade)
Butter
Grand Marnier
Eier
Zucker
Mehl
|
|
Erfasst Am 25. 02. 00 Von
|
|
Ilka Spiess Gwörztüüfel
-Februar 2000
|
|
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser
Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier
darunter mischen und leicht auskühlen lassen. Die Eier mit dem
Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die
geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse
ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech giessen.
Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten. Die
Torte bleibt sehr feucht. Zum auskühlen im Backblech auf ein Gitter
stellen. Später stürzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker
bestäuben.
Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Torte
|
|
|
|
|