Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Truffe Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen *


200
100
3
4
75
2

g
g
Essl.

g
Essl.
Backpapier
Schwarze Schoggi (Schoklade)
Butter
Grand Marnier
Eier
Zucker
Mehl
Erfasst Am 25. 02. 00 Von


Ilka Spiess Gwörztüüfel
-Februar 2000

*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser
Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier
darunter mischen und leicht auskühlen lassen. Die Eier mit dem
Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die
geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse
ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech giessen.
Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten. Die
Torte bleibt sehr feucht. Zum auskühlen im Backblech auf ein Gitter
stellen. Später stürzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker
bestäuben.
Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess

Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis