»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Trüffeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 50 Stück
|
|
150
60
1
1
200
250
250
|
g
g
g
g
g
|
Schlagsahne
Zucker
Msp. Salz
Vanilleschote; das Mark
Vollmilch-Kuvertüre
Weiße Kuvertüre
Butter
|
|
AUSSERDEM ZUM ÜBERZIEHEN
100
200
|
g
g
|
Zartbitter-Kuvertüre
Vollmilch-Kuvertüre
|
|
Bitte beachten: Muss über Nacht kühl stehen!
1. Sahne mit Zucker, Salz und Vanillemark aufkochen, gehackte
Kuvertüren unterrühren. Abkühlen lassen.
2. Butter schaumig schlagen, flöckchenweise mit der Sahnecreme
verrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 8) füllen,
Kugeln auf Backpapier spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren
lassen.
3. Herausnehmen, einige Zeit bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zartbitter- bzw. weisse Kuvertüre über dem warmen Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Kugeln in
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und abkühlen lassen.
Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, Vanille
|
|
|
|
|