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Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 50

125
125

200
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100
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Butter
Fondant
-neutraler
Kastanienpüree
Schokolade
-am besten eignet
-sich Kochschokolade
Bitteres Kakaopulver

Butter, Fondant und Kastanienpüree sollten zimmerwarm sein.
Die Butter in einer Küchenmaschine gut durchkneten, dann den Fondant
dazugeben und beides gut durchrühren. Das Kastanienpüree zu der
Butter-Fondant-Masse geben und gut unterrühren.
Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und zu
der Butter-Fondant-Kastanien-Masse geben und alles gut durcharbeiten.
Die Masse für gut eine halbe Stunde kalt stellen.
Mit einem Spritzbeutel mit einer Tülle von 1 bis 1,5 cm nussgrosse
Kugeln auf ein Brett oder ein Backblech spritzen. Dieses Brett oder
Blech für eine halbe Stunde in den Tiefkühlschrank stellen.
Wenn die Kugeln durch die Kälte hart geworden sind, mit der
Handfläche nochmals etwas nachformen und in einem mit dem Kakao
gefüllten Teller wälzen.

* Quelle: Nach: Gaston Lenotre, Das grosse Buch der Patisserie
Erfasst von: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Backen, Praline, Kastanie, Schokolade, P50

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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