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Truthahnkeule in Schokoladensauce
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
40
1
150
8
1
3
300
25
2
1/2
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kg
g
Essl.
g
ml
g
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Truthahnoberkeule
Salz, Pfeffer
Butter
Sesam
Tomaten (in Würfeln)
Chilischoten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Brühe (ungesalzen)
Zimt
Koriander
Bitter-
- Schokoladenkuvertüre,
- geraspelt
Speisestärke
Becher Rotwein
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Truthahnoberkeule entbeinen, von haut und Sehnen befreien und in zwei
Stücke teilen. Beide Stücke mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer
würzen.
In Butter anbraten. Dazu mit anrösten: feingehackte Zwiebel,
zerdrückte Knoblauchzehen, Sesam, Tomaten und Chili. Dazu die Schoten
vorher halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Nach dem Anbraten mit Brühe auffüllen, würzen mit Zimt, Koriander
und der feingeraspelten Schokolade. Auf kleiner Flamme 50 min
schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein
Sieb giessen, aufkochen, mit in Rotwein angerührter Speisestärke
binden.
Dazu schmecken Spätzle und Tomaten mit Avocadomus.
Stichworte: Geflügelgerichte, Mexikanisch, Schokolade, Truthahn
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