»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Nudeln mit Basilikum
Kategorie:
Gattung: Backen, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
20
2
150
350
50
2
120
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
ml
g
g
g
|
Schalottenwürfel
gehackter Knoblauch
Olivenöl
Salz, Chili
Tomatenmark mit Basilikum
Tomatensaft
gekochte Penne-Nudeln, ca.,
- mit Olivenöl gemischt
Oliven, entsteint,halbiert
Tomaten, geschält,
- entkernt gewürfelt
Mozzarella
Basilikumblättchen zum
- Garnieren
|
|
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im
Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark und
Tomatensaft verrühren, dazugiessen und kurz aufkochen lassen.
2. Nudeln, Oliven und Tomatenwürfel dazugeben. Alles mischen und in
eine kleine ofenfeste Form (1 l Füllmenge) geben. Mozzarella in
Stücke schneiden, auf den Nudeln verteilen. Nudeln im vorgeheizten
Backofen ca. 10 Min. überbacken.
3. Nudeln mit Basilikumblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 10 Min.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21009/index.html
Stichworte: Backen, Basilikum, Gewürze, Gratin, Mozzarella, Nudel
|
|
|
|
|