»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Spaghetti
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Teigwaren, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
4
1
3/4
|
g
|
Spaghetti
Tasse/n Marinara (oder eine andere
- gute italienische
- Tomatensauce)
Tasse/n Monterey Jack Käse
- (Ersatz: Edamer, Münster)
Tasse/n Ciabatta-Krumen
|
|
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC
vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der
Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die
Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30
Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss
servieren.
Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise
noch herzhafter.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Brot, Käse, Spaghetti, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|