125
1
3
50
200
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g
g
g
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Zucker
Msp. Salz
Eier
Dunkle Schokolade
- zerbröckelt
Wasser, siedend
Mandeln; gemahlen ohne
- Fett geröstet
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BELAG
250
1
200
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ml
Pack.
g
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Rahm
Vanillezucker
Erdbeeren; +/-, halbiert
- fächerartig
eingeschnitten
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser, Boden mit Backpapier
belegt, Rand gefettet.
Zucker mit Salz und Eiern in eine Schüssel geben, mit dem Schwingbesen
oder den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell
ist.
Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca.
zwei Minuten stehen lassen. Das Wasser sorgfältig bis auf ca. 1
Esslöffel abgiessen. Schokolade glatt rühren, unter die Eimasse
ziehen.
Mandeln beigeben, darunter ziehen. Masse in die vorbereitete Form
geben.
Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, Formenrand
entfernen, auf ein Gitter schieben, auskühlen.
Belag: Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen, auf das Biskuit
geben, mit einem Spachtel gleichmässig verstreichen. Mit den Erdbeeren
belegen.
Tipp: statt Erdbeeren Schokolade verwenden, Schokolade an der
Röstiraffel über die Torte reiben.
Stichworte: Backen, Erdbeer, Kuchen, Schokolade
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