»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackenes Partybrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 16 Stücke
1
4
2
250
1
1
100
2
|
Essl.
Pack.
g
Dose
g
|
Fladenbrot
Olivenöl
Bresso Frischkäse
mit französischen Kräutern
-(300 g)
gekochter Schinken
Thunfisch (naturell)
Salatgurke
schwarze Oliven
Eier
|
|
Zum Garnieren
2
|
Essl.
|
Schnittlauchröllchen.
|
|
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen
Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Brot, Fladenbrot, P16
|
|
|
|
|