Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkäppchentorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12

Boden
100
150
1
3
200
2
2
1
g
g


g
Teel.
Essl.
Pack.
Butter
Zucker
Pk. Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
Nutella
Sauerkirschen (720 ml)
Belag
500
3
2
3
400
2
g


Essl.
ml
Quark
Pk. Sahnesteif
Pk. Vanillezucker
Zucker
Sahne
Pk. Tortenguss, rot

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in
eine Springform geben.

Nutella unter den restlichen Teig heben.

Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
und mit dem dunklen Teig abdecken.

Bei 200 GradC 40 Minuten backen.

Die Sahne steifschlagen, den Quark glattrühren, Zucker und
Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.

Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
benutzen)

Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anrühren und auf der Torte
verteilen.

17.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P12

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis