»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vanillecreme & -sauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
|
|
Vanillecreme
1
200
6
70
100
1
|
kg
g
g
g
g
Spritzer
|
Milch
Zucker
Vanille, flüssig oder 1
-Vanilleschote
Cremepulver
(= billiges Puddingpulver,
-Stärke)
Vollei
Salz
|
|
Vanille Sauce
1
100
200
35
70
1
1
|
kg
g
g
g
g
Spritzer
|
Milch
Sahne
Zucker
Cremepulver
Eigelb
Vanilleschote
Salz
|
|
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch gießen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Paul May
Stichworte: Creme, Dessert, Vanille
|
|
|
|
|