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Rotweinbirnen auf Vanillecreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Portionen
1/2
4
80
1
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Liter
g
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Rotwein
reife Birnen mit Stiel
Zucker
Zimtstange
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Vanillecreme
1
1/2
40
100
1
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Liter
g
ml
Essl.
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Pkt. Vanillepuddingpulver
Milch
Zucker
Sahne
Puderzucker
einige Blättchen Melisse
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Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange
in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 nicht zu weich kochen. Im Rotweinsud erkalten
lassen.
Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen. Sahne mit Puderzucker
steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. Die
Vanillecreme auf Teller verteilen, je 1 gut abgetropfte Rotweinbirne
darauflegen, mit Melisseblättchen verzieren.
22 g Eiweiß, 51 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, 8631 kJ, 2060 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Birne, Dessert, P4
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