Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vanillenudeln mit Beerenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

700
10
1/4
3
50
300
1
1
10
1
200
1
g
g
Liter
Essl.
g
g
Liter
Becher
g

g
Schattenmorellen oder 1 Glas
Speisestärke
Kirschsaft
Wasser
Zucker
TK-Beerencocktail
Milch
Vanillezucker
Vanillepuddingpulver
Vanilleschote
Bandnudeln
Topf Zitronenmelisse

Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem
angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben.

3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in
der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Rühren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.

Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 532 kcal
:Pro Person ca. : 2234 kJoule

Stichworte: Einfach, Nudel, Oktober, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis