Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vanillin-/Vanillepudding:

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

750
2
110
2



20
ml

g
Pack.



g
Milch
Eier (mittelgroß)
Zucker
Vanillinzucker
(oder 120 g Zucker und eine
-halbe bis ganze
-Vanilleschote)
Speisestärke
eine winzige Prise Salz

Alles gründlich verrühren und unter Rühren aufkochen lassen bis es
dick wird, abkühlen lassen - einhauen!

Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch
aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht
wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen.
Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkühlen, damit die Eier nicht
gerinnen und die Stärke nicht klumpt. Weiter wie oben.
Dazu ein Tip: Zucker und Stärke gut miteinander vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel

Stichworte: Dessert, Pudding, Vanille




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis