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Vanillin-/Vanillepudding:
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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750
2
110
2
20
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ml
g
Pack.
g
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Milch
Eier (mittelgroß)
Zucker
Vanillinzucker
(oder 120 g Zucker und eine
-halbe bis ganze
-Vanilleschote)
Speisestärke
eine winzige Prise Salz
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Alles gründlich verrühren und unter Rühren aufkochen lassen bis es
dick wird, abkühlen lassen - einhauen!
Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch
aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht
wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen.
Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkühlen, damit die Eier nicht
gerinnen und die Stärke nicht klumpt. Weiter wie oben.
Dazu ein Tip: Zucker und Stärke gut miteinander vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel
Stichworte: Dessert, Pudding, Vanille
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