»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotweincreme-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Für Den Boden
125
125
3
100
50
1
50
|
g
g
g
g
Teel.
g
|
Butter
Zucker
Eier
Schokoladenraspel
Mehl
Backpulver
Gemahlene Nüsse
|
|
Für Die Füllung
1
1/2
1
|
Pack.
Liter
|
Sauerkirschen
Speisestärke
Sahne
Pk. Rotweincreme
|
|
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei
150 GradC in der Springform backen.
Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die
Kirschen streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
* Quelle: Geseker Hexenkochbuch Abs: Wolfgang Schwartzen
2:243/6301 12.07.94
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Cremetorte, Kirsche, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|