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Venezia-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
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1
175
200
1
3
1/2
2
|
g
g
Essl.
Liter
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Biskuitboden
Creme fraiche
Philadelphia-Frischkäse
Pk. Vanillezucker
Zucker
Etwas Amaretto-Likör
Sahne
Pk. Sahnesteif
Kakaopulver
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Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.
Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.
Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Backen
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