Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Venezia-Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

1
175
200
1
3

1/2
2

g
g

Essl.

Liter

Biskuitboden
Creme fraiche
Philadelphia-Frischkäse
Pk. Vanillezucker
Zucker
Etwas Amaretto-Likör
Sahne
Pk. Sahnesteif
Kakaopulver

Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.

Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.

Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis